Выставка KazUpack’2012: итоги

18.09.2012

Свыше 2000 компаний из Казахстана, России и других стран прибыли в эти дни в Алматы, чтобы представить свою продукцию и услуги. За пять дней выставку посетили более 20 000 посетителей — руководители и специалисты всех направлений упаковочной индустрии.

 

Нашей типографии «Печатный Экспресс — Флексография», принимавшей участие в выставке по многолетней традиции, удалось провести много интересных и полезных деловых встреч с потенциальными партнерами, целенаправленно пришедших на выставку для того, чтобы получить информацию о новинках отрасли, приобрести новые перспективные контакты.

На выставке были широко представлены новейшие образы нашей продукции. За год, прошедший с прошлой выставки, наше портфолио в дополнение к традиционной самоклеящейся этикетке, было расширено за счет образцов термоусадочной этикетки и вплавляемой этикетки

Подводя итоги выставки KazUpack’2012, можно с уверенностью сказать, что она положила начало взаимоотношений с новыми заказчиками и способствовала дальнейшему развитию нашей типографии в этом регионе. Типография «Печатный Экспресс — Флексография» благодарит наших партнеров, посетителей и организаторов выставки KazUpack’2012 и приглашает к дальнейшему сотрудничеству!