Спасибо что вы с нами!

03.08.2011

Некрылова Марина Владимировна, генеральный директор компании «PLAZAN»:

Типография «Печатный экспресс — Флексография» является нашим партнером  с осени 2004 года. В первую очередь, тогда нас поразила настойчивость и деликатность менеджера по продажам Свиланович Ольги, которая добивалась от нас первой встречи более 4-х месяцев, что в условиях огромного многообразия более-менее одинаковых предложений, было для нее нелегким делом. И когда первая встреча все же состоялась, типография «Печатный экспресс — Флексография», помимо деликатной настойчивости, показала нам свое первое преимущество – предоставление полной информации о деятельности типографии. Мы получили /и получаем до сих пор/ четкое и исчерпывающее коммерческое предложение, в котором учитывается буквально все — сроки, тиражи, возможности типографии, ясные и неясные пожелания клиента.

Кроме того,  типография «Печатный экспресс — Флексография» продемонстрировала тогда и демонстрирует до сих пор свое второе преимущество перед множеством других предложений подобного рода — персонализация заказа, четко ориентированная на конкретного клиента и его требования. Первый тираж, полученный от типографии, был невероятно красив, как впрочем, и все последующие: исполнение заказа, его «отеческая» упаковка, моментальная выдача — все было на высоте!

Тираж, заказанный нами и полученный в холдинге «Печатный экспресс — Флексография», предоставил нашей компании возможность увидеть и третье преимущество типографии — наилучшее соотношение «цена-качество» и высочайший уровень сервиса: наш тираж печатается в минимальные сроки, в удобной упаковке, выдается без волокиты и все это с улыбкой на лице. Особенно ценно для нашей компании то, что все эти преимущества типография «Печатный экспресс — Флексография» демонстрирует при каждом заказе. Именно эта совокупность качественных преимуществ и привлекает клиента. Хотелось бы пожелать типографии «Печатный экспресс — Флексография» и дальше оставаться на высоте, расти и приумножать заказы и клиентов!