Новые возможности

03.08.2011


Компанией «Печатный экспресс — Флексография» введена в эксплуатацию двухкрасочная УФ-трафаретная машина, что позволило увеличить спектр печатных услуг.

Использование дополнительной УФ-трафаретной печатной машины значительно расширило возможности типографии и позволило наладить производство высококачественных самоклеющихся этикеток, комбинируя флексопечать, трафаретную печать, горячее и/или холодное тиснение, а так же печать на клеевом слое «в рамках одной этикетки» общей красочностью до десяти красок.

Совмещение нескольких технологий печати и отделки в одной этикетке, с одной стороны, модная тенденция — сегодня все больше компаний-производителей стремятся чтобы их самоклеющаяся этикетка привлекала внимание к продукту оригинальностью и неповторимостью, представляла позицию продукта на полке визуально более выигрышной по сравнению с другими, подчеркивала его достоинства и потребительские качества. И с другой стороны, такая «политехнологичная» этикетка практически позволяет защититься  от подделок.