Специальные наклейки: для открывания/закрывания с дезактивированным клеевым слоем, для контроля вскрытия и др.

11.05.2016

Наклейки специального назначения


Защитные или гарантийные наклейки закрепляются на сухой, обезжиренной поверхности. Они не могут быть сняты без повреждения, чем обеспечивается контроль первого вскрытия продукта. Для изготовления защитных этикеток используется флексографский тип печати. Для повышения защитных свойств на них наносится штрих-код или уникальный номер. Сфера использования продукции – фармацевтическая и пищевая промышленность, опломбирование корпусов и комплектующих компьютерной техники.


Этикетки многократного открывания-закрывания используют для тех вариантов упаковок, товар из которых чаще всего не используется за один раз. Подобные наклейки востребованы для такой продукции, как влажные гигиенические салфетки, носовые платки, салфетки для ухода за поверхностями. Жесткий пластик наклейки позволяет многократно открывать и надежно закрывать упаковку без деформации. Данный вариант гораздо дешевле, чем использование пластиковых контейнеров с крышкой.


Прозрачные этикетки, не препятствующие демонстрации собственно товара, создают впечатление, что надпись, изображение, нанесены непосредственно на пластик или стекло.


Другие варианты наклеек специального назначения:



  • для замороженных и охлажденных продуктов. Этикетки данного типа способны выдерживать температурные перепады, сохраняя при этом качественные характеристики;

  • термоусадочные. Их особенность – плотное облегание тары, возможность размещения на этикетке значительных по объему текстов и изображений;

  • наклейки с перфорацией, которые, кроме функции аккуратного открывания, служат защитой от подделки;

  • наклейки-индикаторы свежести пищевых продуктов для отслеживания срока годности. В зависимости от изменения условий хранения, краски на этикетке меняют свой цвет.


Компания «Печатный Экспресс – Флексография» принимает заказы на печать наклеек и стикеров в любых вариантах исполнения, в том числе с расширенными функциональными возможностями. У нас – разумные цены, любые тиражи, оперативная скорость исполнения заказов, высокое качество печатной продукции.