Кризис качеству не помеха!

03.08.2011


Компания «Печатный экспресс — Флексография» предлагает своим клиентам новые экономичные «антикризисные» решения путем расширения своих технологических возможностей в производстве этикетки для различных отраслей промышленности.

Сегодня, в непростые времена, многим компаниям приходится искать пути уменьшения затрат в производстве своей продукции и, в частности, это сказывается на этикетке. Вопрос очень не простой — как снизить затраты, сохранив при этом качество и привлекательность для покупателя. Наша компания предлагает — использовать новые технологические решения, позволяющие значительно «удешевить» этикетку без ущерба для ее внешнего вида.

Многие производители /особенно в алкогольной промышленности/ для придания своей этикетке элитности и премиальности ранее использовали дорогие сорта бумаги в стиле «под старину» и дополнительную постпечатную обработку и отделку. Компания «Печатный экспресс — Флексография» разработала специальную технологию, которая позволяет при использовании специальных материалов осуществлять печать на обычной полуглянцевой бумаге таким образом, что она практически не отличается от бумаги дорогих сортов по внешнему виду, сохраняя эстетические и функциональные качества.  Такая самоклеющаяся этикетка, напечатанная по новой технологии, становится более привлекательной для клиентов, так как:

•    внешне выглядит старинной, словно напечатана на дорогой бумаге;

•    она фактурная на ощупь, остается эффект приятной шершавости и бархатистости, что так же передает этикетке изюминку старины;

•    привлекает внимание потребителей и придает продукту премиальный вид;

•    существенно дешевле, чем использование дорогой бумаги.

Кроме того, такая технология также расширяет границы профессиональных дизайнерских креативных разработок и воплощений, позволяя добиться особой выразительности и неповторимости этикетки. Таким образом, благодаря «антикризисным» решениям, наши клиенты значительно экономят технологически, нисколько не теряя при этом на качестве и красоте, что гарантирует им в непростые рыночные времена популярность и конкурентоспособность производимой продукции с этикеткой, не отличимой от дорогой. Приезжайте к нам – мы с удовольствием вам покажем и докажем!