Новогодняя этикетка

13.12.2016

Новый год — любимый праздник большинства россиян. Каждый из нас ждет чуда или, как минимум, знаков внимания и интересных акций от производителей и торговых сетей. Самое время подумать о новогодних этикетках, акционных стикерах и праздничных наклейках.

Типография «Печатный Экспресс – Флексография» выполняет любые виды маркировки. Наши специалисты помогут подобрать наиболее подходящий вариант для ваших целей. Мы обеспечим печать по вашему макету или возьмем на себя разработку праздничной новогодней этикетки и упаковки с нуля.

В этом сегменте мы предлагаем:


Новогодняя наклейка добавит праздничную нотку уже упакованному и промаркированному товару.

Новогодняя наклейка

Подойдет как для производителей, так и для торговых сетей, выполняющих дополнительную маркировку продукта. Сама наклейка может выступить и в роли сувенира, например, при маркировке товаров для детей. Также мы предлагаем наклейки для оформления мест продаж и навигации по торговым залам.

Новогодние акционные стикеры помогут предложить покупателям товар на привлекательных условиях.

Мы изготовим яркие привлекательные стикеры с индивидуальными номерами для проведения конкурсов или стандартные «скидочные».

Для праздничного новогоднего оформления упаковки уместны яркие позитивные цвета и любые способы послепечатной обработки.

Мы рекомендуем:

  • металлизированные краски;

  • тиснение фольгой;

  • конгрев;

  • ламинирование и лакирование;

  • сложные формы этикеток и наклеек.

Для изготовления этикеток, стикеров, наклеек мы используем:

  • бумагу матовую, глянцевую, металлизированную;

  • прозрачные, белые, матированные, металлизированные пленки;

  • другие специализированные запечатываемые материалы.

Мы подберем сочетание материалов и технологий, наиболее полно отвечающее вашим потребностям. Оснащение типографии «Печатный Экспресс – Флексография» и квалификация специалистов позволяют выполнять заказы в кратчайшие сроки. Вы успеете поздравить ваших покупателей в преддверии праздников!